Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Жизнь института

Наши выпускники

Наша гордость!



RRP_3310.jpg


Гура Наталья Анатольевна.

Базовое образование: Харьковский институт общественного питания, специальность - инженер-технолог общественного питания.

Второе высшее образование:  Донецкий институт последипломного образования, специальность - психолог.

Третье образование: АНО ДПО «Институт ментальной генетики и андрофизики» специальность – консультант-преподаватель по психогенетике поведения человека и виктимологии.

Ученая степень: кандидат психологических наук.

Тупики, в которых я оказалась и в семейных отношениях, и в отношениях детьми, и в работе, которая не приносила удовольствия, привели меня к желанию разобраться в этом. Для этого я получила специальность психолога, но ответов на свои вопросы не нашла. Со временем я пришла еще в больший тупик. 

В 2002 году впервые приехала на семинар по ИДЕАЛ-методу в Москву. Вначале хотела решить только свои вопросы, но потом поняла, что это именно то, чем бы я хотела заниматься всю жизнь. К счастью, Борис открыл АНО ДПО «Институт ментальной генетики и андрофизики», и я с радостью поступила на профессиональный формат. 

Обучение в институте дало возможность получить новую профессию – консультант преподаватель по психогенетике поведения человека и виктимологии. Предметы каждого курса разработаны так, что можно одновременно решать свои задачи и по окончанию института уверенно начать свою практику. Квалификация каждого выпускника АНО ДПО очень высокая, так как изучаются такие предметы как андрофизика, ментальная генетика и духовно-нравственные основы жизни, аналогов, которых нет в мире ни в одном ВУЗе. 

Благодаря такому образованию, которое позволяет постичь глубины ИДЕАЛ метода под руководством опытного наставника и ученого, каким является основатель и преподаватель института Борис Сорин, можно успешно решить любую поставленную задачу.

Мы с Геннадием (мужем) открыли в Украине вначале Центр ментальной генетики, а после успешного окончания обучения у Бориса Сорина - Киевский институт метода Тойчей. 

Тысячи успешных результатов подтверждают высокую результативность метода и нас как профессионалов. В нашем активе 27 рожденных детей у семейных пар, которым ставили диагноз бесплодия, десятки созданных счастливых браков, где на старте это считалось невозможным, сотни исцелений от разных заболеваний, сотни тысяч отданных долгов и т.п.



сайт.png

Гура Геннадий Никифорович.

Базовое образование: Харьковский институт общественного питания, специальность - инженер-технолог общественного питания.

Второе высшее образование – Внешнеэкономическая Школа Бизнеса при МГИМО (г. Москва)

Третье образование: АНО ДПО «Институт ментальной генетики и андрофизики» специальность – консультант-преподаватель по психогенетике поведения человека и виктимологии.

Впервые приехал в Москву в 2002 году. Цель моего обучения вначале была простая- заработать миллионы долларов применив принципы ИДЕАЛ- Метода в бизнесе. На первой лекции Бориса Сорина я увидел логику, что рост моего сознания принесет конкретные деньги в бизнесе. Я решил попробовать и у меня получилось.

Был создан практически с ноля мощный бизнес: проведена реконструкция Богодуховской птицефабрики (возле Харькова) до уровня одной из лучших на Украине, открыт торговый дом с административными и складскими зданиями, необходимым транспортом (порядка 50 единиц). Фабрика была укомплектована оборудованием немецкой фирмы Shpeht на 700 000 птицы, лучшей в мире голландской сортировочной машиной Moba мощностью 120 000 яйца в час. Весь процесс сбора яйца от несушки в коробочку в яйцескладе полностью автоматизирован.

Уникальность успеха в том, что на старте проекта у меня хватило собственных денег только на покупку полуразрушенных зданий.

Уникальность успеха в том, что я сумел извлечь из этого проекта максимальную пользу, продав этот бизнес на пике капитализации при курсе доллара 1 к 5.

Благодаря обучению у Бориса Сорина в АНО ДПО «Институт ментальной генетики и андрофизики» я сумел преодолеть генетический закон и «отцепиться» от бизнеса в лучший момент в отличие от своих предков, которые цеплялись за землю и за зерно и поэтому умерли.

За время обучения ожила моя семья: отношения с Натальей (женой), детьми впервые в роду стали честными, открытыми, доверительными, любящими. Да, для этого было приложено много усилий, но результат просто «зашкаливает».

За 17 лет моего переобучения произошло коренное изменение моего восприятия всех событий в моей жизни, моих предков. Появились точные ответы на практически все «болевшие» вопросы. Я стал другим. Сформировалось мое желание помочь другим, делиться пониманием, полученным в институте. 

Сегодня мы живем в Киеве в прекрасном загородном доме, арендуем офис в центре Киева, учредили Киевский институт метода Тойча. Вокруг нас сформировалась уникальная группа консультантов, наших учеников.

Многие из них стали студентами АНО ДПО «Институт ментальной генетики и андрофизики», что позволяет гармонично прогрессировать и нам и им.

Я точно знаю, что без встречи с ИДЕАЛ-Методом моя жизнь шла бы по совсем другому сценарию. 



PHOTO-2020-09-15-16-13-55.jpg


Колобова Ирина Борисовна

Образование: Национальный педагогический университет им. М.П. Драгоманова, специальность психология.

Аспирантура:  Киевский институт психологии им. Г.С. Костюка НАПН Украины, лаборатория когнитивной психологии.

В процессе получения психологического образования отметила, что многие современные психотерапевтические направления не учитывают роль генетического фактора в личностном формировании, который очевиден при работе с клиентом. Сначала опробовала принципы ментальной генетики на себе и своих близких, и выявила для себя целую область исследований, которая прячет в себе пучок глубинных причин различных проблем психологического, личностного и социального характера.

Обучение в Институте позволило повысить профессиональную эффективность, легко находить наследственный закон проживания клиентов и его влияние на различные сферы жизни, и, что самое главное, понять алгоритм программы изменения любой модели вплоть до таких трансформаций, которые выводят клиента из тяжелых психологических и физиологических состояний.

В практической деятельности появился крепкий остов или скелет, которого прежде не было, но было ощущение, что он там должен быть. Уже много лет в процессе прикладного использования ментальной генетики и также андрофизики нахожу убедительные подтверждения генетического транса, пике (если хотите, сна) человека, в котором он пребывает до момента осознания влияния предка.

Отдельно хочу отметить важность изучения духовно-нравственных принципов, входящих в программу обучения. Никогда бы не подумала прежде, что нарушения духовных законов приводит в действие ментальные силы, которые заставляют человека пребывать в вине, депрессиях и унынии без видимых на то причин.